Start a new topic

Target(DDC-0)のアプリバージョンアップ

原田さん、Direttaチーム皆様いつもありがとうございます。 時々Amebloで投稿している山男です。 レコーディングエンジニアの鈴木さんからご紹介を頂いて、Direttaの世界に足を踏み入れてから、異次元に到達出来ました。いつもメモリープレイヤーの演奏をスタートする時には、動画で拝見した原田さんと鈴木さんのお顔を思い浮かべながらPCをクリックしています。 本題ですが、今までTargetアプリは0_149_21が気に入って使わせて頂いていましたが、昨日上げて頂いた0_149_29は凄いですね! リファレンスとしてナンノちゃん、聖子さんを聴いていますが一気に生音感が更に高まり、血の通った声質になった様に感じます。インストについても、中低域がよりフラットに出て来て、それでいて響きが抑えられすぎていないのでとても気に入りました。 SNが上がり、1音1音のFocusが高まった結果、少し響きと言いますか透明感が抑えられている気がします。 DirettaはこうしたTargetのアプリのversion upで、プレイヤーを買い替えた様な大きな変化が起きる所に無限の可能性を感じます! これからも応援しつつ、大事に使わせて頂きます。
DSC3874.JPG
(3.34 MB)
Login to post a comment